重磅!福建新高考适应性考试成绩查询入口已开放!忘记密码这样做!

No Comments

同学们,福建省教育考试院已经开放了新高考适应性考试成绩查询入口,你考了多少分?

考生也可登录福建省教育考试院网站(),进入“数字服务大厅”—“高考适应性考试成绩查询”。

1、首先应由考生本人提出书面申请,申请报告背面应复印有考生身份证, 应届生由所在中学班主任落实确签署意见后加盖学校公章,社会考生由居委会确认签署意见后加盖公章, 再由考生本人携带申请书、身份证原件向县(市、区)管理员要求修改密码。

2、县(市、区)管理员要认真复核考生相关资料,确认后由专职信息管理人员对考生密码进行初始化, 考生本人须在现场及时登录网站并修改初始密码。

3、考生本人对密码修改后,管理人员和考生需在考生申请报告上签字确认,同时做好登记工作,报设区市管理员备案。各级管理员应做好此项工作的宣传工作,提醒考生牢记并保管好自己的帐号和密码。

根据工作安排,3月18日-20日进行模拟填报志愿。在这之前,做好前期准备。2021年福建高考志愿填报规则表——

福建省教育考试院官方发布《福建省2021年新高考考试安排和录取工作实施方案解读》——

如果你不想做功课?也不想查资料?只想一问就有人回答问题?那就来我们的社群!福建升学指南的彭老师那是有问必答!有问题就在群里@彭老师吧!问政策?问分数?问院校?没有他不会的!来吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。