2022河南高考时间是几月几日 哪天开始高考

No Comments

河南高考2022年6月7日9:00-11:30语文,15:00-17:00数学;6月8日9:00-11:30文科综合/理科综合,15:00-17:00外语。为了在高考时,能够有更好的发挥,更好的适应高考时间,在考前的一段时间,可以按照高考时段的时间安排作息,这样可以帮在考试时大脑处于兴奋状态。

高考前一天千万不要再熬夜冲刺了,好好休息但是高考前能安然入睡的人是少之又少,我们不用有太大的心理压力。考场上你体内会分泌大量的肾上腺素,休息不好并不会影响你的考场发挥,考场上你会非常清醒,所以夜里睡不着的时候不用很崩溃,放轻松,自然而然的让心态平稳下来哦。

考前做题,高考前一天刷刷真题,找找手感就行了,不用那么在意对错,不要再去纠结那些不会的题目,这些题目你花了三年都没有搞懂,刚好前一天想醍醐灌顶更难,纠结这些题目会让你心态越来越崩,对考试也没有好处,刷真题的时候正好试一试带入考场的笔是否顺手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。