鱼跃龙门全部高中!慈溪这所高中的高考加油打气活动走心了……

No Comments

  今年的端午与高考的日子是前后脚,横河中学借此佳节举行了“鱼跃龙门 一举高中”活动。此活动旨在给高三学子考前减压,同时也为高考生们祈福、加油。

  高考前夕,高三学子们举行了向母校捐赠锦鲤的活动。看着红彤彤、金灿灿的锦鲤穿过“龙门”游入池塘,同学们不禁欢呼起来。考生们希望自己也能鱼跃龙门,前程似“锦”,“鲤”想绽放,也祝福母校桃李芬芳,越办越好。

  端午节,吃粽子。同学们举起食堂阿姨精心准备的粽子,希望自己能够金榜题名,一举高中。随后同学们把粽子高高挂到班级门口,祝福自己班的所有同学能够高粽(中)。

  杨巍校长为同学们准备了五彩绳和祝福红绳,希望能够为考生们带来彩头和好运。

  今天是6月2日,离高考只有4天了。在考前举行本次活动,使同学们放松紧绷的心弦,确保考生以最佳的状态迎接高考。相信同学们能凭实力鳌头独占,用智慧创造奇迹!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。