最后冲刺的100天写给高三女儿掏心窝子的话

No Comments

时间如白驹过际,转眼间,寒窗12年只剩下了最后的100天。这12年,妈妈不仅见证了你一点一滴的成长,也看到了你的努力、上进、慎独、坚韧、乐观、不放弃。回顾这12年,很欣慰我们几乎一直是母慈子孝,没有过鸡飞狗跳。不是妈妈脾气好、能忍耐,是因为你的懂事和自律,不管学习还是生活极少让妈妈操心。

其实你跟大多数孩子一样资质平平,所有的成绩都来自于自己的努力。有时候一分耕耘未必能够有一份收获,但是不去拼搏只会留下遗憾。高考算是人生中第一个大的转折点,最后的100天,希望你放平心态,全力以赴,不必过多的去纠结未来的结果。

人生路漫长,任何一次的分数都不能决定你的命运,即便高考分数也是如此。坚韧的品格、吃苦耐劳的精神以及正确的三观才是决定你一生的重要因素。所以妈妈相信不管高考的结果怎样,你都会拥有灿烂的人生。没必要过度焦虑,剩余的100天,把时间和精力花在刀刃上,拼尽全力,或许你的梦想就实现了呢!

青春就是用来奋斗的,只要你不放弃,努力拼搏过,以后任何时候回顾这段旅程 ,都没有遗憾,足矣。

在这个特殊的日子,妈妈也线月份可以收到心仪大学的录取通知书!为了你的梦想加油哦!

“数学书上……好像不太对?”上海小学生指出教科书错误上热搜,专家回应了!

iPhone14 Pro推车祸检测功能 主动打求救电线 Remix今晚上市

苹果推出Apple Watch Ultra:双频GPS 最长续航60小时

Apple Watch Series 8发布:新增温度传感器 399美元起售

“数学书上……好像不太对?”上海小学生指出教科书错误上热搜,专家回应了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。