开通!2022年高招录取查询系统!

No Comments

截至2022年7月12日12点,我校2022年河南省专升本批(不含退役大学生士兵计划)、体育提前批录取工作已结束,录取结果可以通过我校新生录取查询系统进行查询。

访问“商丘师范学院”官方网站,点击最上方菜单栏“招生就业”的子菜单“招生信息网”进入“商丘师范学院招生信息网”,下拉页面点击“高考录取信息查询”进入商丘师范学院高招录取查询系统。

微信搜索“商丘师范学院招生工作办公室”官方公众号,点击底部菜单栏“录取查询”中的“录取查询”进入商丘师范学院高招录取查询系统。

我校2022年招生录取工作正在依次进行中,各录取省份、批次、类别录取工作结束后,我们会第一时间在商丘师范学院招生信息网和商丘师范学院招生办公室官方微信公众号上及时公布,请广大考生耐心等待。

(声明:出于传递更多信息的目的,“商丘师范学院”微信公众号刊载此文。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将及时更正、删除或依法处理。在此特别鸣谢!)

考生必看!自由可投、已投档、录取……一图带你了解电子档案状态和各批次录取时间!

江苏第二师范学院2022年新疆艺术类提前批次、青海普通类本科专项D段录取分数线年新疆艺术类提前批次、青海普通类本科专项D段录取分数线

湖南工程学院2022年艺术类录取分数线(湖南、内蒙古、广西、福建、河北)

湖南工程学院2022年艺术类录取分数线(湖南、内蒙古、广西、福建、河北)

长沙学院2022年在浙江、河南2省份艺术类录取分数线省份艺术类录取分数线日更新)

上海建桥学院2022年中本贯通产品设计(珠宝首饰设计)、视觉传达设计专业招生考试线上考试实施方案

北京交通大学2022年艺术类【设计学类与数字媒体(中外合作办学)】专业报考指导

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院2022年艺术类本科音乐表演专业招生简章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。