6种方式可查询高考录取结果!

No Comments

省高招录取工作从8月7日正式开始。每位考生的录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(),点击“2020年高考录取结果查询”,凭考生号和动态口令卡进行查询。

2.通过省教育考试院官方微信公众号查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

4.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

5.通过院校招生网站查询。考生可以访问所报考院校的招生网站查询录取结果。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“最美领诵员”冯琳在复旦大学研究生开学典礼上说:成为一名新闻人,是一直以来追寻的梦想

19年江苏女子一顿火锅花474万!老板:没错,酒点200瓶,锅底10份

雷达、导弹都没装!印度海军“维克兰特”号航母终于服役,居然还要靠“落地扇”降温?

俄罗斯“北溪-1”天然气管道无限期关闭!欧洲电价创历史新高,各国如何自救?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。