湖北省2022年技能高考技能操作考试报名温馨提示

No Comments

1. 湖北省技能高考技能操作考试网上报名时间截止与3月27日,各专业类别报名须知由相关组考学校发布。武汉船舶职业技术学院、武汉职业技术学院、襄阳职业技术学院等均发布了机械类、电气电子类、财经类等不同专业的报名须知。

襄阳职业技术学院此次承担全省技能高考农学类技能操作考试报名及组考工作。凡取得2022年湖北省农学类高考报名号(报名号第九位第十位必须是“85”)的考生,在3月27日18:00前报名。逾期不接受补报名。

考生登录襄阳职业技术学院招生信息网点报名登记栏目下的“农学类技能高考报名”进入,输入高考报名号和身份证号。报名时,考生须认真阅读学校招生网站技能高考栏目下的《湖北省2022年技能高考考试大纲》中“农学类”考试大纲,详细了解农学类技能操作考试类别,认真填报报考类别(种植类、养殖类)。农学类技能高考有种植和养殖两个类别,考生只能选取1个类别报考。全省农学类技能高考2022年4月21日开始,考试时间为5天左右。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注