深圳有哪些职高可以参加高考对高考生的祝福语诗句全国成人报名时间什么时候停止

No Comments

据了解,2020年吉林省理科最高分来自吉林市一中邵马安平727分(语文135分,数学148分,英语148分,理综296分,总分727分)

他爱好广泛,平时喜欢唱歌、下棋,他可不是人们以为的书呆子。更是魔方小达人。不过,

邵马安平说,在他的心里,一直有一个梦想:用科技振兴中国,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

今年高考全国二卷有着一定的难度,而邵马安平竟然数学与英语两个科目各丢失2分,理科综合更是考取了296的高分数。最引人注目的是,这样的理科学霸,居然语文成绩也同样让很多考生膜拜——获得了135分。

受疫情影响,今年高考成为最为特殊的一年,开学延迟,学生们大多数时间在家上网课。由于疫情反弹,复学后,江城高考学子再度离校。“我命由我不由天”的口号,今犹在耳。学子们以激昂的斗志,顽强的精神,交出一份优异的高考答卷。

提起学霸一词,每一个人都有不同的理解。而当我省高考成绩发布时,吉林一中的理科考生邵马安平,重新诠释了这个词的意义——学习刻苦、成绩优异,且怀揣振兴中华民族的美好梦想。

我们再来看一下他所获得的荣誉,就知道取得这个成绩并不是偶然,也不是运气,而是平时的努力付出,日积月累的实力爆发!邵马安平在高二时,已摘得许多的桂冠。其中,数学获得全国奥赛金奖,物理学科取得全省一等奖的荣誉。

邵马安平感恩学校领导和老师的高度引领和无私关爱,更是直言:这些成绩的取得,是老师们辛勤培育的结果。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注