祝贺高考成功的贺词成语新高考6选3选考指南2020黑龙江排名

No Comments

考生本人签收录取通知书时,须向EMS快递员提供身份证和准考证。如果委托他人签收,除了提供身份证和准考证外,还需要代收人的身份证。

接下来就到了领取高考录取通知书的时间了。广大考生完成了查分、填志愿,距离高考已经过去整整一个月了,

据了解,高考录取通知书即将由邮政EMS通过专件、专车、专人的形式,送达每一位考生手中。

此次,中国邮政对高考录取通知书邮件全程实施单独、优先处理,对邮件处理封装环节实施全程视频监控;高考录取通知书邮件使用特制专用封套、专用袋牌等特殊标记进行封装;各处理环节执行专人、专区、单封、单交操作。

即日起,考生与家长可通过下方二维码查询通知书物流信息。同时,关注“EMS中国邮政速递物流”,可以订阅高校录取通知书实时即送信息通知。

7月8日消息,各大高校录取工作已正式启动,高考生们可凭准考证号或录取通知书快递单号查询,及时掌握录取通知书发放时间、投递时间及寄达时间。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注