贵州高考语文满分多少高考530分什么概念2021甘肃时间20辽宁科目时间

No Comments

第三,这位考生也不必失望,未来的路还有很多,一是可以通过征集志愿填报本科学校,二是可以选择专科学校,三是可以回到学校去复读一年。方法很多,只要自己不放弃,一直努力下去,成功一定属于自己。

这位考生抱怨说,还剩一千人喝西北风?我都不知道这个本科线个人过了本科线人,

第一,这位考生说,“7000个人过了本科线人”。这其实就是分数线划定的规则。通常情况下,划定分数线,不是按招生计划的总数有多少,就在总数位次上划定,要按一定的比例,多是120%划定录取控制线,这样才能保证每一所学校有充足的生源。

我是美术生,经历过了很多人都没经历过的恐怖集训。虽然美术成绩也不高,就超本科线十分,但好歹是过了。

第二,这位考生达到了分数线,但是出现了滑档的情况,原因非常简单,就是没有好好的规划自己的志愿填报方案,只是依据自己的分数和往年的招生数据,填报了相对适合的学校,没有选择一所保的学校。我们相信,肯定有比这位考生分数差的考生被录取,原因就是志愿填报时,注意志愿学校的梯度,要找出最稳妥的学校做保底学校。

半年不学文化,又经历了疫情,对大多数我这种文化底子差的人太艰难了,只有拼命学,到最后,虽然文化也不高,但也过了线多分。

如果按去年的录取标准的话,我是能被录取的,结果今年所有学校录取分都提高了好几分,最低的分都比我高了一分多,这一分就是几百人。

一位网友劝说道,别沮丧,你付出的一定会有回报的,哪怕现在看不见,未来会回馈给你的。有时候现实是很残忍,但是办法总比困难多,会有属于你的道路的,也许现在的惋惜是一 个契机呢,加油!

我的高考失败了,填的志愿一个都没录取。录取线最低分都比我高了两分,两分中间就是几百人。突然感觉之前拼命学习真蠢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注