2020年山东新高考卷18年高考清华录取分数线云南考生加分政策有哪些

No Comments

好了,关于浙江理工大学的介绍就到这里了,您对这所大学的录取分数有什么看法?与浙江其他同类高校相比,你觉得浙江理工大学怎么样?欢迎大家留言评论。【THE 】

宝宝久咳不愈,竟是饺子馅在气管“安了家”,专家提醒:要养成良好进食习惯

浙江理工大学是浙江省一所不错的省属理工类大学,是浙江省重点建设高校,也是浙江考生比较喜欢报考的省属高校之一,学校近年来发展迅速,录取分数也“水涨船高”。

其他录取分数较高的专业还有计算机类、新闻传播学类、应用心理学、电子信息类、工业设计、大数据管理与应用等,这些专业的录取分数线分。

对于浙江考生来讲,需要多少分才能考上浙江理工大学呢?估计会有不少考生想要知道答案;针对这一问题,本文将重点介绍学校2021年在浙江省本科各专业的录取分数情况,希望能够给考生们一个完美的答复。

财联社10月13日电,俄罗斯总统普京表示,有必要在结算中更有效地使用本国货币,这能够强化各国主权。

可能有些考生不太了解浙江理工大学的办学历史,这是一所历史悠久的老牌本科高校,学校始建于1897年,1959年开始招生本科生,1964年更名为浙江丝绸工学院,1999年更名为浙江工程学院,五年后(2004年)更名为浙江理工大学。

浙江理工大学2021年在浙江省的录取情况还是不错的,从录取分数来看,浙江理工大学在浙江省“三位一体”招生专业分为三个测试类别,其中“经管人文”类专业是一类,大部分专业采用专业大类招生。2022最大假机油案告破,特别是部分专业的录取分数比较高,请看下表。涉案金额超5000万!法学类录取分数线分。国家疾控局答红星新闻:60岁以上人群完成加强免疫接种是1亿7756.8万人“三位一体”录取方式是浙江省特有的一种高考招生方式,如启新卓越实验班录取分数线分,理工类专业又分为“理工类一”和“理工类二”两个类别。兼顾高考成绩、高中学业水平考试成绩和学校综合测试成绩,本平台仅提供信息存储服务。算是对考生的一种综合评价。其中包含1个中外合作办学专业,已通过电商销往全国各地2021年,2021年,

日本禁止对俄出口化武材料 扎哈罗娃回怼:731部队犯的罪,你们还没忏悔

“三位一体”各专业录取分数(含高考文化分、综合分)详细统计情况,特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,浙江理工大学有29个专业在浙江省普通类平行录取一段招生。

2021年,浙江理工大学招生的艺术类专业有6个,其中包含两个中外合作办学专业,美术学(商业插画)在美术类第二批录取,其他专业在美术类第一批录取。

2021年,浙江理工大学面向全国各省份共录取本科新生4633名,其中男生2417人、女生2216人,男女比例1.09:1;生源人数排名前五的省份有浙江省(2282人)、河南省(183人)、福建省(181人)、广东省(174人)和安徽省(158人)。

美术类各专业录取时是按综合分进行排序从高到低录取,录取最高分614分、最低分547分,详见下表。

普通类专业录取最高分是来自启新卓越实验班专业的627分,录取最低分是材料类专业的589分,最低分位次53607;服装设计与工程(中外合作办学)专业录取最高分595分、最低分578分,最低分位次65644。

从浙江理工大学的办学历史可以看到,学校的重点学科方向应该和“丝绸”有关,实际上也是这样;学校最厉害的学科是纺织科学与工程,在软科2020中国最好学科排名中,浙江理工大学纺织科学与工程学科排名全国第二,仅次于东华大学。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注