高考没有两百分怎么办四川2021高考第二批录取时间甘肃查询登录入口中考安徽理综总分

No Comments

此外,邮政工作人员表示每逢高考录取通知书投递季,往往会出现一些虚假信息误导众考生,因此,“准大学生们”要注意甄别信息,认准中国邮政,快递员们会准时、准确、安全地将录取通知书送达。

为保障今年高考录取通知书寄递服务工作,中国邮政云南各州、市分公司提前了解高校需求、发件时间,制定服务方案,与高校签订寄递服务协议,配合做好邮件信息录入、邮件封装等辅助工作。

中国邮政云南各州、市分公司在寄递服务全环节将开辟“绿色通道”,对高考录取通知书、学生档案邮件按照“时限优先、自主可控”原则组织全程运输,全部执行专人、专区、单封、单交操作,接收开拆环节必须严格执行“在单独设置的监控覆盖场地集中逐袋扫描开拆、逐件扫描勾核”规定,保证寄递时效和邮件安全。

小李父母:“我们还是比较高兴的,她想去的也是这个大学,最终也是去到了这个大学,她开心我们也开心,如愿以偿了。 ”

中国邮政集团有限公司昆明市分公司寄递事业部 副总经理 张雄伟:“录取通知书有专门的封套,专门的标识,通知书整个从收寄、运输、投递、分拣和管理,我们都采取专门的网络,专门的处理区域,专门的管理团队,专门的投递人员,进行逐一的保障。”

中国邮政集团有限公司昆明市分公司寄递事业部 副总经理 张雄伟:“应该说是全环节,全过程,做了精心的周密的准备和保证,确保每一份通知书,迅速、准确、安全地送到每一位考生手中。”

中国邮政昆明市分公司世纪城揽收站快递员 李海超:“这束花我看着金灿灿的,也祝他金榜题名,寓意就是这个。”

考生 李旻洁:“最重要的是,我希望能遇到志同道合的人,因为我觉得这是十分重要的,不仅是对于你自己的一个学习氛围,还有你之后的发展,还有遇到好的老师,最重要的可能还是自己吧,自己要端正态度,在大学四年也不要放松,还是要继续努力。”

眼前这份被邮递员仔细包装好的录取通知书来自中国人民大学,也是我省今年首封送达考生的录取通知书。

考生 李旻洁:“因为我比较喜欢汉语言文学,在学校里面我的语文就是一直比较重视的,所以就更倾向于付出很多努力在语文学科上,但是因为毕竟是要参加高考,所以在学校里面要全方位的发展,每一科都不能落下,毕竟人大分数线有一点高。”

考生 李旻洁:“很激动吧,因为收到了期待已久的录取通知书,感觉现在心情有点复杂,可能接下来会想一下进入大学后干些什么。”

小李父母:“希望她在未来很长一段时间,跟过去三年一样,一如既往地,做自己想做的事,然后开开心心把自己想做的事做好,就可以啦。”

“今天早上大概8点35分左右,我联系了这位考生,她今天会在家早上,等会儿我们就能正常地去(把录取通知书)投给她了。”

中国邮政集团有限公司昆明市分公司寄递事业部 副总经理 张雄伟:“考生要增强警惕意识,第二个,他可以关注中国邮政速递物流的客户端,就可以实时地关注通知书的信息,然后针对今年,我们中国邮政还做了一个特殊的保障,针对每一份通知书的投寄,进行定制化的短信服务。”

小李毕业于云大附中星耀校区,考入中国人民大学学习汉语言文学,是她一直以来的心愿,如今梦想成真,十年寒窗苦读终有回报。

小李将带着这份梦想敲门砖远赴北京求学,也祝愿电视机前各位“准大学生们”在这个夏日都能收到专属于自己的“梦想邮件”。继续自己的学习生涯,小李心中充满了憧憬并有了初步的规划。九月,对于即将在象牙塔内开启的人生的新旅程,

据了解,今年云南全省有考生38.8万人,预计将收寄31.9万份、投递28万份高考录取通知书。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注