高考档案查询系统官网入口山东省教育高考录取查询各科满分是多少河北普通报考指南书在哪儿买的

No Comments

(2)8月 30日8:00-12:00,填报艺术类高职(专科)批“征集志愿”

不能再进行改动,考生将不能填报高考志愿。(4)9月5日8:00-12:00?

高考成绩公布后(除志愿填报截止当天外),网报系统每天6:00-23:00开放。

(5)9月8日8:00-12:00,填报高职(专科)批第二次“征集志愿”

(2)8月 30日8:00-12:00,填报体育类高职(专科)批“征集志愿”

根据2020年辽宁高考工作安排,志愿填报截止时间为7月30日下午16时,今天是填报志愿的最后一天。

高考网报系统将在每批次征集志愿期间再次开通,请考生注意每批次征集志愿填报时间。

或者网报截止后系统保存的志愿内容视为考生的最终高考志愿,将作为2020年普通高校招生录取的唯一依据。考生最终确认保存的志愿,提醒广大考生应尽早确定志愿和完成网上填报志愿操作,给自己造成无法按时提交网上填报志愿的严重后果。避免因网络即时访问量增大导致网络出现不流畅、运行缓慢、拥塞等问题,影响顺利提交志愿,填报高职(专科)批第一次“征集志愿”高考网上填报志愿系统将于规定时间准时关闭,甚至偶遇当地突发停电、网络故障等不可预知情况,

“征集志愿”计划中,各院校(专业)的报考资格、语种、学制、学费和其它相关要求,请查阅各高校招生章程或《辽宁招生考试》杂志的有关规定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注