高考报名具体流程陕西高考成绩查询密码祝贺成功的贺词成语

No Comments

2014年广东普通高考成绩将于明天放榜,明天12时后,考生可通过网络、电话和短信等方式查询自己的考试成绩,填报志愿工作将随即有序展开,考生需分时段上网填报志愿。

2014年广东普通高考成绩将于明天放榜,明天12时后,考生可通过网络、电话和短信等方式查询自己的考试成绩,填报志愿工作将随即有序展开,考生需分时段上网填报志愿。记者昨天从市招生办了解到,…

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

当天12时后,今年高考放榜时间较去年有所提前,通过拨打电话、编辑短信、或登录广东考生服务网等方式查询各科考试成绩及总分。记者昨天从市招生办了解到,堪称广东高考放榜“史上最早”之年。考生可凭准考证号和4位出生年月,现已敲定为6月25日。

而填报志愿工作将于6月26日至7月1日进行。值得一提的是,今年广东省对考生填报志愿的方式作了适当的调整,考生填报志愿按考生报考院校类别分段填报:第一时段为6月26日12时至6月27日12时,本时段填报需政审、面试、体检的提前批军队武警公安司法等院校(含国防生)志愿;第二时段为6月27日14时至7月1日14时,本时段填报除提前批军队武警公安院校以外的其他各批次、各科类院校志愿(包括提前批的其他非军队武警公安院校志愿)。全体考生必须严格按照网上填报志愿的工作流程,在规定时间内登录省教育考试院网站志愿填报系统填报志愿。

关键词:2014年广东高考 2014年广东高考成绩发布 2014年广东高考志愿填报

据悉,今年教育部所属高校和外省学校适当增加了对广东省的招生计划,外省在广东省招生的院校也增加了100多所。因此,今年报考外省学校录取机会将比往年有所提高。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注