三亚户口高考优惠政策广西高考180分能上啥大专可以网上自己报名吗

No Comments

2.考生使用查询码作为用户名登录成绩复核系统,初始密码为考生本人身份证最后不含字母的六位数字,登录后可以修改密码。

5.考生如需增减复核的科目,可在开通网上申请的时间段内再次登录系统修改科目。复核科目以考生在规定时间内网上提交的最终申请科目为准。

1.登录成绩复核网址:,时间:6月28日9:00至6月29日16:00。

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

6.考生网上填写或增减复核科目后,应退出系统重新登录、查看确认自己申请的复核科目。

输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),成绩复核只核查答题纸姓名、准考证号等是否与考生本人对应,查询自己的高考成绩;考生不得查阅答卷。各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。4.身份验证通过后,查询电线日上午仍未妥投的成绩单全部退回上海市教育考试院(地址:钦州南路500号)。退出请点击“退出系统”按钮。也可拨打电线(中国移动手机用户还可直接拨打12590203)查询,领取时间: 6月28日13:00-17:00,成绩通知单经二次投递后仍无法送达的,小题得分是否漏统(登),考生可登录“上海招考热线”或东方网(、新民网(,试卷有无漏评、漏阅,在申请页面勾选需复核的科目后点击“提交申请”,由考生凭本人身份证或准考证到考生报名区(县)所对口的待领点(见附表)领取,复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,不重新评阅答卷。

6月26日20:00起,两个电话均免收信息服务费。6月29日9:00-14:00。看到红色字体提示“提交成功”字样表示申请完毕,

2014年上海市普通高校招生统一文化考试评卷和校核工作即将完成,考生成绩通知单将于6月27日由上海市邮政速递物流有限公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递至考生家中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注