高考招生报考指南书广西高考180分能上啥大专祝福短语五个字

No Comments

希望各位考生们,更好的备战高考,可以抓住时间复习!大家高考加油!这也是我国自恢复高考以来首次推迟一个月,冲刺理想大学,

一,复习时间不足。今年受到疫情影响,大部分省份高三开学比原计划晚了两个月左右,近日相继开学。尽管在家上网课,但是学习效果普遍较差。

三,有些农村孩子条件有限无法配合网课学习。如果高考不延期,他们可能会因为环境局限而落后。不过,也有很多家长反对高考延期。

今天公布的高考时间推迟方案,正是教育部组织专家评估疫情对考试组织、考场防疫、交通出行的影响等各方面综合研判的结果。

2020年3月的最后一天,在距离原计划中的高考时间还有67天的时候,教育部宣布:今年高考时间推迟一个月,

二,部分省份高三开学仍然遥遥无期。国外疫情形势严峻,一些与境外往来密切城市的高三学生仍无法开学,复习时间大打折扣。

对于1000万高三学子来说,距离高考时间将还有97天。这是17年来,我国首次调整高考时间。也是我国自恢复高考以来,高考时间首次推迟一个月。

高中,不止你一个人在战斗!高中漫漫长征路,我们一起努力加油!谨以此文献给所有为了高而奋斗的莘莘学子们!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注