高考文科考哪几门功课江西高考补录语文答案2019全国一卷

No Comments

参加高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队测试合格的考生须在特殊类型招生志愿栏中填报志愿。填报普通本科第一批次(含特殊类型招生批次)、普通本科第二批次、体育类本科批次录取的高校和专业志愿。第一次填报时间为7月29日—8月3日(每天系统开放时间为9:00-21:00),

(记者王春颖)省招考院今日发布《关于2020年高考网报志愿填报时间调整的通知》。通知明确,按照我省高考工作安排,为了更好地完成今年网报志愿工作,减轻网报志愿系统压力,降低系统访问并发数量。经研究决定将原定于7月29日—8月3日进行的第二次高考网报志愿分成两次填报。

第二次填报时间为8月5日—7日(每天系统开放时间为9:00-21:00),填报高职(专科)提前批次、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)批次录取的高校和专业志愿。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注