阳光高考特殊类型招生报名系统登录高考各科满分是多少河北2020河南理科位次表19年山东满分

No Comments

完全是自愿,是否征订,以上四种资料在2019年10月份就征订完毕,学校根本没有强求。高考报考前两天才会发到学生手中。目前还没有到货,

信阳一高现有教职工369人,在校生5421人,其中今年毕业年级2100人,30个班。

2.《2017-2019年河南省普通高校招生报考及录取统计(文科)》,40元每本。内容包括:我省文科近三年各批次招生院校的招生计划、报考人数、投档分数线年河南省普通高校招生报考及录取统计(理科)》,60元每本。内容包括:我省理科近三年各批次招生院校的招生计划、报考人数、投档分数线年河南省普通高校招生报考及录取统计(省统考艺术类和体育类)》,30元每本。内容包括:使用省统考成绩招生的院校各艺术类专业的招生计划、录取规则、排序成绩计算方式、录取最低分及体育类院校的招生计划、录取专业分数及文化分数等统计数据。

经查学校、各班级均没有组织或要求学生征订或购买《河南省高考志愿专业填报指南》和《河南省高考志愿院校填报指南》这两本书。

以上为信阳市一高报告内容,请各位学生以及家长、监护人知晓。关于其他学校相关收费情况编者也将继续关注,也请各位同学及家长予以监督。祝各位老师教有所获,同学学有所得,欢迎讨论。谢谢关注豫南小飞侠,与你分享更多本地新鲜资讯和全域风貌。

征订文件要求:征订办法各县区招办要以服务考生为宗旨,明确责任,加强征订宣传,务必使每一所中学广大考生都知晓征订通知信息,由考生自愿征订。各中学和社会青年先将征订数报各县区招办,由各县区汇总后报市招办服务中心;各县区招办务必于10月11日前将征订数报信阳市招生考试服务中心。

学校只是按上级文件要求,对学生及学生家长宣传过以下四种资料,且考生自愿征订:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注