重庆高考查询2020辽宁高考时间和科目报考大学参考

No Comments

第二阶段集中填报志愿时间为9月8日8∶00至9月11日17∶00,填报批次为高职高专批文理类(含高职院校联的高职高专专业)。

受疫情影响,湖北省今年高考时间比往年推迟了一个月,高考成绩发布、志愿填报时间等相应顺延。今年,我省第一阶段集中填报志愿时间为7月25日,第二阶段集中填报志愿时间为9月8日。

根据省招办安排,今年我省第一阶段集中填报志愿时间为7月25日8∶00至7月28日17∶00。填报批次有:本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考的本科),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类和技能高考的高职高专),本科第一批,本科第二批。

高考成绩出炉之后,获取招生信息,选择高校专业填报志愿,将是考生和家长最关注的事情。按照此前安排,教育部“2020年高考网上咨询周”活动将于7月22日在“阳光高考信息平台”正式启动。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注